レシピ提案

ポンデピザ
  • オーブン
  • デポジッター

ポンデピザ

もっちり食感のポン・デ・ケイジョの生地を型枠にすり込み、トッピングをして焼きあげた食べごたえのあるポンデピザ。
発酵不要な生地のため生産効率よくつくることができ、冷凍食品にも最適です。中味を変えればバリエーションも増やせます。 

製造工程:
① 生地をすり込む(すり込み成型機)
② トッピングをする
③ 焼成する(8分)(トンネルオーブン エコベイク)
④ 冷却する

製品情報

重量
32.5g
サイズ
φ85×H18mm
原材料
生地:加工澱粉、全卵、コーンスターチ、カマンベールパウダー、パルメザンチーズ、上白糖、サラダ油、食塩、ベーキングパウダー
トッピング①
《クラムチャウダー》クラムチャウダー、チーズ、パセリ
トッピング②
《マヨコーン》コーン、チーズ、マヨネーズ、パセリ
トッピング③
《ジャーマンポテト》ピザソース、ジャーマンポテト、チーズ、バジルソース

関連情報

マスダックニュースお試し版

マスダックニュースお試し版

レシピ提案は、ユーザー様向けにお届けしている弊社発行の広報誌「マスダックニュース」に『今月のお菓子箱』というシリーズで掲載されています。お客様のトップインタビューをはじめ、菓子・食品づくりに関する多彩な情報を提供しており、ここではお試し版をご覧いただけます。冊子による定期送付をご希望の方は、専用フォームよりお申し込みください。

お試し版を見る(PDF形式) 定期送付のお申し込み

お問い合わせ

マスダックの製品やサービスに関する相談窓口をご案内します。お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせへ

TOP