レシピ提案
- オーブン
- デポジッター
ポンデピザ
もっちり食感のポン・デ・ケイジョの生地を型枠にすり込み、トッピングをして焼きあげた食べごたえのあるポンデピザ。
発酵不要な生地のため生産効率よくつくることができ、冷凍食品にも最適です。中味を変えればバリエーションも増やせます。
製造工程:
① 生地をすり込む(すり込み成型機)
② トッピングをする
③ 焼成する(8分)(トンネルオーブン エコベイク)
④ 冷却する
関連情報
マスダックニュースお試し版
レシピ提案は、ユーザー様向けにお届けしている弊社発行の広報誌「マスダックニュース」に『今月のお菓子箱』というシリーズで掲載されています。お客様のトップインタビューをはじめ、菓子・食品づくりに関する多彩な情報を提供しており、ここではお試し版をご覧いただけます。冊子による定期送付をご希望の方は、専用フォームよりお申し込みください。
お試し版を見る(PDF形式) 定期送付のお申し込み