レシピ提案

パウンド型生シフォンケーキ
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パウンド型生シフォンケーキ

小ぶりなパウンドケーキ型に卵白をたっぷり使用した生地を流し込み焼成した「パウンド型生シフォンケーキ」をご紹介します。
ふっくらふわふわに焼きあがったシフォンケーキの中に生クリームを入れた口の中でとろける製品です。

製造工程:
① カップを供給する
② 生地を絞る(システムデポリー)
③ 焼成する(19分)(トンネルオーブン)
④ 冷却する
⑤ 生クリームを注入する(システムデポリー)
⑥ 粉糖をかける

製品情報

重量
26.5g
サイズ
L95mm×W53mm×H35mm
原材料(プレーン)
生地:卵白、上白糖、乾燥卵白、メレンゲ安定剤、卵黄、蜂蜜、牛乳、薄力粉、ベーキングパウダー、液体ショートニング
中味:生クリーム、グラニュー糖
原材料(キャラメル)
生地:卵白、上白糖、乾燥卵白、メレンゲ安定剤、卵黄、蜂蜜、牛乳、薄力粉、ベーキングパウダー、液体ショートニング
中味:生クリーム、グラニュー糖、無塩バター、バニラビーンズ
原材料(ココア)
生地:卵白、上白糖、乾燥卵白、メレンゲ安定剤、卵黄、蜂蜜、牛乳、薄力粉、ココア、ベーキングパウダー、液体ショートニング
中味:ミルクチョコレート、生クリーム

関連情報

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