レシピ提案
- オーブン
- デポジッター
- フィナンシェ・マドレーヌ
ナッツフィナンシェ
バターとアーモンドが織りなす香ばしさが魅力のフィナンシェ。ナッツとフレーバーを組み合わせた、カラフルな12種類のプチフィナンシェを提案します。
製造工程:
① 型天板に離型油を塗布する
② 型天板に生地を絞る(システムデポリー)
③ 焼成する (トンネルオーブン)
④ 型から取り出す
⑤ 冷却する(20分)
製品情報
- 重量
- 12g
- サイズ
- L43mm×W22mm×H20mm
- 原材料
- [アーモンドの場合]
無塩バター、卵白、グラニュー糖、アーモンドプードル、薄力粉、バニラ
※その他の配合は、お問合せ下さい - 備考
- 数種類の同時生産ができます。生産システムについては、お問合わせください。
関連情報
マスダックニュースお試し版
レシピ提案は、ユーザー様向けにお届けしている弊社発行の広報誌「マスダックニュース」に『今月のお菓子箱』というシリーズで掲載されています。お客様のトップインタビューをはじめ、菓子・食品づくりに関する多彩な情報を提供しており、ここではお試し版をご覧いただけます。冊子による定期送付をご希望の方は、専用フォームよりお申し込みください。
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