レシピ提案
- オーブン
- デポジッター
- ブッセ
スフレブッセ
ソフトなチーズ風味のブッセにチーズクリームをサンド。
スフレケーキのようなすんわりとした生地とチーズの風味が合わさったブッセです。
製造工程:
① 紙を敷く (紙敷き装置)
② 生地を絞る (生地充填機)
③ 焼成する(20分) (トンネルオーブン)
④ 紙をはがす (紙巻とり装置)
⑤ 冷却する (冷却コンベヤ)
⑥ 中味を絞る (クリームサンド機<中味充填機>)
⑦ 合わせる (クリームサンド機<合わせ装置>)
製品情報
- 重量
- 54g(生地:34g、中味:20g)
- サイズ
- φ80mm×H40mm
- 原材料
- [生地]
卵白、グラニュー糖、卵黄、濃縮乳、マーガリン、クリームチーズ、薄力粉、乾燥卵白、安定剤(増粘多糖類)
[チーズクリーム]
生クリーム、クリームチーズ、グラニュー糖、卵黄、ゼラチン、香料(バニラ)
関連情報
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レシピ提案は、ユーザー様向けにお届けしている弊社発行の広報誌「マスダックニュース」に『今月のお菓子箱』というシリーズで掲載されています。お客様のトップインタビューをはじめ、菓子・食品づくりに関する多彩な情報を提供しており、ここではお試し版をご覧いただけます。冊子による定期送付をご希望の方は、専用フォームよりお申し込みください。
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