レシピ提案

シートダックワーズ
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シートダックワーズ

しっとりとしたクレームダマンド生地に、ダックワーズ生地をふんわりと重ねて焼きあげました。アーモンドプードルの風味のきいた2種類の生地が同時に味わえます。生地の間に入れたココナッツ独特の食感も楽しめます。

製造工程:
① ダマンド生地を絞る(システムデポリー(ナッツ供給装置付きローター式充填機/シート口金))
② ココナッツをかける(システムデポリー(ナッツ供給装置付きローター式充填機/シート口金))
③ ダックワーズ生地を絞る(システムデポリー(粉糖振り置付きローター式充填機/シャルロット口金))
④ 粉糖をふる(システムデポリー(粉糖振り置付きローター式充填機/シャルロット口金))
⑤ 焼く(28分)(トンネルオーブン)
⑥ 放冷する
⑦ カットする

製品情報

重量
60g
サイズ
L60mm×W60mm×H25mm
原材料
[クレームダマンド生地]
無塩バター、粉糖、全卵、アーモンドプードル、薄力粉、ブランデー
[ダックワーズ生地]
卵白、乾燥卵白、グラニュー糖、アーモンドプードル、粉糖、薄力粉、強力粉、レモンパウダー

関連情報

マスダックニュースお試し版

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レシピ提案は、ユーザー様向けにお届けしている弊社発行の広報誌「マスダックニュース」に『今月のお菓子箱』というシリーズで掲載されています。お客様のトップインタビューをはじめ、菓子・食品づくりに関する多彩な情報を提供しており、ここではお試し版をご覧いただけます。冊子による定期送付をご希望の方は、専用フォームよりお申し込みください。

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