レシピ提案
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- クリーン・クーリングトンネル
- デポジッター
- 蒸しパン・蒸しケーキ
蒸しスフレチーズケーキ
スフレタイプのチーズケーキを蒸しあげました。底に敷いたスポンジとイチゴ味のスフレ生地のしっとり軽い食感が特長です。口どけの良い爽やかな味わいです。
製造工程:
① スポンジを敷いた型にスフレ生地を絞る (システムデポリー (ピストン式充填機))
② 蒸す(7分)(ファインアップ トンネルスチーマー)
③ 冷却する(15分)(クリーン・クーリングトンネル)
④ 型を外す
製品情報
- 重量
- 25g(スフレ:21g/スポンジ:4g)
- サイズ
- φ50mm×H35mm
- 原材料
- [スポンジ]
全卵、上白糖、薄力粉、サラダ油、液糖、気泡剤、ベーキングパウダー
[スフレ]
牛乳、卵白、クリームチーズ、卵黄、グラニュー糖、薄力粉、サワークリーム、トレハロース、イチゴソース、コーンスターチ、レモン汁、塩
関連情報
マスダックニュースお試し版
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レシピ提案は、ユーザー様向けにお届けしている弊社発行の広報誌「マスダックニュース」に『今月のお菓子箱』というシリーズで掲載されています。お客様のトップインタビューをはじめ、菓子・食品づくりに関する多彩な情報を提供しており、ここではお試し版をご覧いただけます。冊子による定期送付をご希望の方は、専用フォームよりお申し込みください。
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