レシピ提案
- オーブン
- デポジッター
- フィナンシェ・マドレーヌ
セサミ ポテトケーキ
白ゴマを効かせたパイ生地に、スイートポテト生地を絞り、香ばしく焼きあげました。
製造工程:
① パイ生地を絞る(システムデポリー(3本ローラー式充填機))
② 成型する(システムデポリー(内回りローラー付ピストン式充填機))
③ チョコレート生地を絞る(システムデポリー(外回りローター式充填機))
④ 焼く(25分)(トンネルオーブン)
⑤ 型から取り出す
⑥ 冷ます
製品情報
- 重量
- 45g
- サイズ
- φ50mm×H20mm
- 原材料
- [パイ生地]
強力粉、バター、全卵、白ゴマ、粉糖、塩
[スイートポテト生地]
さつまいもペースト、グラニュー糖、卵黄、生クリーム、バター、蜂蜜
[チョコレート生地]
ローマジパン、卵黄、卵白、薄力粉、グラニュー糖、スイートチョコ、ココア、アーモンド(16割)、シナモン
関連情報
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レシピ提案は、ユーザー様向けにお届けしている弊社発行の広報誌「マスダックニュース」に『今月のお菓子箱』というシリーズで掲載されています。お客様のトップインタビューをはじめ、菓子・食品づくりに関する多彩な情報を提供しており、ここではお試し版をご覧いただけます。冊子による定期送付をご希望の方は、専用フォームよりお申し込みください。
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