アップルパンケーキ

ワッフル型でパンケーキを厚めに焼きあげました。りんごの風味豊かなカスタードクリームと、存在感のあるりんごプレザーブをサンド。りんごの食感と、ふわふわの生地、見た目も食感も楽しいパンケーキです。

製造工程

製品情報

重量

67g(生地:40g、りんごクリーム:14g、りんごプレザーブ:13g)

サイズ

φ80mm×H36mm

原材料

[生地]

全卵、薄力粉、上白糖、水、液体ショートニング、蜂蜜、ベーキングパウダー、ラム酒、重曹

[りんごクリーム]

カスタードクリーム、りんごジャム

株式会社マスダック「アップルパンケーキ」

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック