型蒸しケーキ

半球形のスポンジを蒸しあげフレッシュなクリームを入れた蒸しケーキです。カスタード、いちご、チョコの3つの味です。小ぶりで食べやすいサイズに仕上げました。

製造工程

製品情報

重量

16g(生地:10g、クリーム:6g)

サイズ

φ47mm×H32mm

原材料

〈カスタード〉

[生地]グラニュー糖、全卵、薄力粉、液体油、乳化油脂、香料

[クリーム]カスタードクリーム

〈いちご〉

[生地]全卵、グラニュー糖、薄力粉、液体油、乳化油脂、香料着色料製剤(いちご)、色粉

[クリーム]カスタード、いちごジャム、香料着色料製剤(いちご)

〈チョコ〉

[生地]全卵、グラニュー糖、薄力粉、液体油、ココアパウダー、乳化油脂、香料着色料製剤(チョコ)

[クリーム]カスタード、ココアパウダー

株式会社マスダック「濃厚チーズタルト」

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック