スフレブッセ

ソフトなチーズ風味のブッセにチーズクリームをサンド。

スフレケーキのようなすんわりとした生地とチーズの風味が合わさったブッセです。

製造工程

  • ブッセライン
  • 紙を敷く
    (紙敷き装置)
  • 生地を絞る
    (中味充填機)
  • 焼成する(20分)
    (トンネルオーブン)
  • 紙をはがす
    (紙巻とり装置)
  • 冷却する
    (冷却コンベヤ)
  • 中味を絞る
    (クリームサンド機<中味充填機>)
  • 合わせる
    (クリームサンド機<合わせ装置>)

製品情報

重量

54g(生地:34g、中味:20g)

サイズ

φ80mm×H40mm

原材料

〈生地〉

卵白、グラニュー糖、卵黄、濃縮乳、マーガリン、クリームチーズ、薄力粉、乾燥卵白、安定剤(増粘多糖類)

〈チーズクリーム〉

生クリーム、クリームチーズ、グラニュー糖、卵黄、ゼラチン、香料(バニラ)

お問合せはWEBから

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株式会社マスダック