チルドロールパンケーキ

白いパンケーキで具材を巻きました。もちもちした生地の食感に、バラエティ豊かな具材がマッチ。腹もちがよく、サンドイッチに代わるファストフードとして、どこででもスマートに食べられます。大きめの惣菜も巻けるので食事としてのバリエーションをより広げることができます。
「BLT」「竜田揚げ」「タコスミート」の3種類をご紹介します。

製造工程

  • 中型どら焼機
  • 生地を絞る
  • 焼成する(1分50秒)
  • 取り出す
  • 作業コンベヤ
  • 冷却する
  • フィリングをのせる
  • 巻く

製品情報

重量

BLT 66g/竜田揚げ 60g/タコスミート 55g

サイズ

L90mm×W50mm×H35mm

原材料

[生地]
小麦粉、卵白、砂糖、トレハロース、植物油脂、でん粉、グリセリン、食塩、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘多糖類、静菌剤
[BLTフィリング]
ベーコン、レタス、トマト、卵
[竜田揚げフィリング]
竜田揚げ、レタス、タルタルソース
[BLTフィリング]
タコスミート、レタス、トマト

チルドロールパンケーキ

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック