蒸しドーナツ

ドーナツ状のケーキ生地の中にクリームを入れて蒸し、口どけよく風味豊かに仕上げました。メロンとショコラの2種類をご用意。メロンには生地にゼリーを入れ、さわやかな食感を演出しました。

製造工程

製品情報

重量

32g
[メロン]生地:24g、フィリング:6g、ゼリー:2g
[ショコラ]生地:24g、フィリング:8g

サイズ

外径φ77mm×内径φ28mm×H28mm

原材料

[メロン生地]
全卵、グラニュー糖、薄力粉、フルーツミックスゼリー、乳化油脂、メロンコンセントレート、液体ショートニング、ベーキングパウダー、食塩、増粘剤
[メロンフィリング]
フラワーペースト、グラニュー糖、コーンスターチ、メロンコンセントレート、乳化油脂、液体ショートニング、増粘剤
[ショコラ生地]
全卵、グラニュー糖、薄力粉、乳化油脂、ブラックココア、チョココンセントレート、液体ショートニング、ベーキングパウダー、食塩、増粘剤
[ショコラフィリング]
フラワーペースト、チョコレート、グラニュー糖、コーンスターチ、チョココンセントレート、乳化油脂、液体ショートニング、増粘剤

蒸しドーナツ

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック