蒸しポテトケーキ

スイートポテトをカップに入れて蒸しました。蒸すことによって素材の色が活き、絞り形状もきれいに仕上がります。スイートポテト生地を回転絞りして、かのこ豆をトッピング。冷やしても温めても美味しい蒸し菓子です。

製造工程

製品情報

重量

35g(スイートポテト生地:15g、セサミポテト生地:18g、かのこ豆(大納言):2g)

サイズ

φ45mm×H24mm

原材料

[スイートポテト生地]
サツマイモペースト、卵黄、白あん、タピオカ澱粉
[セサミポテト生地]
サツマイモペースト、無塩バター、卵黄、三温糖、白あん、アーモンドプードル、生クリーム、タピオカ澱粉、黒ゴマ、カラメル色素、バニラビーンズ

蒸しポテトケーキ

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック