ソフトムーンケーキ

スポンジにクリームやジャムを入れた蒸しケーキです。

生地や中味に地域の特産品を使うと、オリジナルのソフトムーンケーキができあがります。

製造工程

製品情報

重量

54g(生地:24g/中味:30g)

サイズ

φ70mm×H30mm

原材料

〈スポンジ生地〉

全卵、グラニュー糖、薄力粉、液糖、乳化油脂、液体油、色素

〈中味〉

ストロベリー:いちごクリーム、いちごジャム

オレンジ:チーズクリーム、マーマレード

ブルーベリー:ヨーグルトクリーム、ブルーベリージャム

グレープフルーツ:チーズクリーム、グレープフルーツジャム

モカ:カフェオレクリーム、カスタードクリーム

ソフトムーンケーキ

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック