フルーツ蒸しケーキ

彩りも風味も豊かなフルーツの蒸しケーキです。蒸すことで鮮やかな色彩が表現できます。

スポンジの中にはフルーツ味のクリームを注入、小さなカップで食べやすいサイズです。ストロベリー、メロン、キウイフルーツの3種類をご紹介します。

製造工程

製品情報

重量

20g(生地:18g、中味:2g)

サイズ

上径φ42mm×底径φ35mm×H30mm

原材料

〈生地〉

グラニュー糖、全卵、薄力粉、液体油、卵白、香料着色料製剤(ストロベリー、メロン、キウイフルーツ)、コーンスターチ、ベーキングパウダー、乳化剤、食塩

〈中味〉

フラワーペースト、香料着色料製剤(ストロベリー、メロン、キウイフルーツ)

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック