野菜パンケーキ

野菜の持つ味や色を活かした、ほどよい甘さで野菜嫌いの人にも食べやすいパンケーキです。生地と中味の組み合わせでバリエーションが広がります。

カラフルで見た目も楽しい、パンプキン、ほうれん草、トマトの3種類をご紹介します。

製造工程

  • 全自動どら焼機
  • 生地を絞る
  • 焼成する
  • フィリングを絞る
  • サンドする
  • 耳を締める

製品情報

重量

47g

サイズ

φ85mm×H29mm

原材料

〈パンケーキ生地〉

薄力粉、全卵、上白糖、トレハロース、サラダ油、野菜粉末(パンプキン粉末、ほうれん草粉末、トマト粉末)、ベーキングパウダー、食塩、イスパタ

〈フィリング〉

パンプキン:練乳バターフィリング

ほうれん草:味噌バターフィリング

トマト:ラタトゥーユフィリング

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック