蒸しスフレチーズケーキ

スフレタイプのチーズケーキを蒸しあげました。底に敷いたスポンジとイチゴ味のスフレ生地のしっとり軽い食感が特長です。口どけの良い爽やかな味わいです。

製造工程

製品情報

重量

25g(スフレ:21g/スポンジ:4g)

サイズ

φ50mm×H35mm

原材料

〈スポンジ〉

全卵、上白糖、薄力粉、サラダ油、液糖、気泡剤、ベーキングパウダー

〈スフレ〉

牛乳、卵白、クリームチーズ、卵黄、グラニュー糖、薄力粉、サワークリーム、トレハロース、イチゴソース、コーンスターチ、レモン汁、塩

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック