桃のケーキ

桃の甘酸っぱい風味をいかした、口どけの良い焼き菓子です。周りを包む淡いピンク色のチョコレートグラサージュの甘さと、やわらかいスポンジの中の白桃クリームの甘酸っぱさが調和した爽やかさを楽しめるお菓子です。

製造工程

製品情報

重量

29g

サイズ

φ45mm×H30mm

原材料

〈ケーキ生地〉

薄力粉、無塩バター、全卵、アーモンドプードル、トレハロース、強化果汁(ピーチ)、レモンゼスト

〈中味〉

白桃クリーム

〈チョコレートグラサージュ〉

ホワイトチョコレート、カカオバター、強化果汁(ピーチ)

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック