さくらの蒸しどら

ふわふわに蒸しあげた生地で、たっぷりのあんを包んだ蒸しどらです。

皮は生地に練り込んだ桜ペーストにより桜色で、ほのかな桜風味があります。あんには刻んだ桜の葉を混ぜ、香りとともに塩気があんの味を引き立てます。皮とあん、それぞれに添えられた色や風味によって、春の雰囲気を醸し出します。

製造工程

製品情報

重量

42g(蒸しどら生地:19g、桜あん:23g)

サイズ

W70mm×L55mm×H26mm

原材料

〈蒸しどら生地〉

全卵、グラニュー糖、桜ペースト、乳化油脂、薄力粉、ベーキングパウダー、サラダ油、トレハロース、液状繊維質

〈桜あん〉

有機小倉あん、桜の葉

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック