フランボワーズ・ガトーショコラ

ビターなチョコレートを使用した口どけの良い甘さ控えめのチョコレートケーキです。

ドライカシスとフランボワーズは、酸味や食感のアクセントになります。色どりにピスタチオをトッピングしました。チョコレートケーキの中には、細かくカットした渋皮栗が入っています。中味やトッピングを変えることで、バリエーションが楽しめます。

製造工程

製品情報

重量

26g

サイズ

φ50mm×H25mm

原材料

〈チョコレート生地〉

スイートチョコレート、ココアプードル、バター、マロン、卵白、グラニュー糖、卵黄、薄力粉

〈フランボワーズチョコレート〉

パータグラッセイボワール(ホワイトチョコレート)、ラズベリーパウダー、カシスオイル

〈トッピング〉

ピスタチオアッシェ、ドライカシス

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック