チーズムースとフルーツジャムサンド

ソフトでしっとりとした新感覚の洋生ケーキです。チーズムースと相性の良い酸味のあるフルーツジャムをサンドしました。形を楕円にしたり、トッピングや粉糖を振ることで、バリエーションが楽しめます。

製造工程

  • 全自動どら焼機
  • スポンジ生地を絞る
  • 焼成する
  • 放冷する
  • フィリングを絞る
  • 合わせる
  • 耳を締める

製品情報

重量

50g(スポンジ生地:30g、チーズムース:15g、フルーツジャム:5g)

サイズ

φ85mm×H30mm

原材料

〈スポンジ生地〉

全卵、薄力粉、上白粉、卵白、水、液体ショートニング蜂蜜、ピーチ酒、ベーキングパウダー、イスパタ

〈チーズムース〉

生クリーム、クリームチーズ、サワークリーム、粉糖、ゼラチン、オレンジゼスト

〈フルーツジャム〉

マンゴージャム/ブルーベリージャム

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック