キャラメルソースとチョコクリームのくるみ入りケーキ

細身のカップの底に香ばしいクルミを入れ、メレンゲを使ってふんわり焼きあげたケーキ。中味にはたっぷりのミルクチョコレートのクリームと、少し苦味をきかせたキャラメルソースをアクセントに詰めました。素材同士の相性がとてもよく、しっかりと柔らかいカップケーキです。

製造工程

製品情報

重量

55g

サイズ

φ48mm×L65mm

原材料

〈ケーキ生地〉

卵白、卵黄、グラニュー糖、薄力粉、アーモンドプードル、乳製品、クルミ(刻み)、乳化剤

〈チョコレートクリーム〉

生クリーム、ミルクチョコレート

〈キャラメルソース〉

グラニュー糖、生クリーム、バター、バニラ

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック