和風チーズスティック巻き

どら焼機、充填機、蒸し機を使ったお菓子です。

中花の皮をスティック型の中に敷き込み、チーズクリーム生地を充填します。

その上にスポンジ生地を絞ってから蒸します。ソフトな弾力のあるお菓子に仕上がり、焼印でいろいろな表情がつけられます。

製造工程

製品情報

重量

40g

サイズ

L125mm×W23mm×T25mm

原材料

〈中花の皮〉

全卵、薄力粉、砂糖、水、蜂蜜、膨張剤

〈チーズクリーム生地〉

全卵、薄力粉、クリームチーズ、バター、コーンスターチ、レモン汁、砂糖、膨張剤

〈スポンジ生地〉

全卵、砂糖、薄力粉、乳化剤、液体油

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック