シュータルト

ビスケット生地とシュー生地を組み合わせてひとつのお菓子にしました。充填・成型・絞りのユニットを活用してつくります。

ビスケット生地をタルト台に成型し、その中にシュー生地を充填。バター・卵白・薄力粉・砂糖を合わせた生地で均一に生地を覆います。この生地により、中の空洞率が高くなり、皮の薄い丸みのあるシュー生地ができます。

製造工程

製品情報

重量

60g

サイズ

φ70mm×T40mm

原材料

〈タルト〉

薄力粉、バター、上白糖、全卵、アーモンドプードル、脱脂粉乳、食塩、重曹

〈シュー〉

全卵、マーガリン、薄力粉、強力粉、重曹、アンモニア

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック