アーモンドペアケーキ

相性の良いクルミとチョコレートを使った2種類のバターケーキ生地を、ひとつに組み合わせました。ダマンドクレーム生地を加えることで、しっとりと仕上がります。

生地ホッパーに仕切り板を入れることで、2種類の生地を同時に絞ることができます。

製造工程

製品情報

重量

60g

サイズ

L65mm×W40mm×T40mm

原材料

〈生地(チョコレート)〉

バター、上白糖、全卵、薄力粉、ココア、ダマンドクレーム、ベーキングパウダー

〈生地(プレーン)〉

バター、上白糖、全卵、薄力粉、ダマンドクレーム、クルミ、ベーキングパウダー

※ダマンドクレームには、アーモンドプードル、砂糖、バター、卵を使用。

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株式会社マスダック