キュービックケーキ

「キュービックケーキ」は、ブラウニーの持つほろ苦さと、アーモンド風味のバター生地を組み合わせ、オレンジジャムでアクセントをつけたお菓子です。

バター生地にはふっくらと弾力を与えるためメレンゲを使用。

高級感を持たせるために形状をキュービックにしました。

製造工程

製品情報

重量

22g

サイズ

L35mm×W35mm×T40mm

原材料

〈バターケーキ〉

全卵、バター、粉糖、アーモンドプードル、薄力粉、強力粉、ベーキングパウダー

〈フィリング〉

卵白、グラニュー糖、スイートチョコレート、バター、生クリーム、ココア、アーモンドプードル、薄力粉

〈フィリング〉

オレンジジャム

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック