りんごのキッシュ

今回はヨーロッパでよく食べられている家庭料理のひとつ「キッシュ」をご紹介します。2004年国際食品工業展での実演製品としてキッシュをご提案し、大変ご好評をいただきました。キッシュは素材を自由に発想し、工夫することにより「料理菓子」として、お菓子やベーカリーでの販売領域を広げていける製品です。

焼きプリンに近い食感で、冷やして食べても美味しいキッシュです。

製造工程

製品情報

重量

70g

サイズ

φ80mm×H15mm

原材料

〈中味〉

りんご、バター、グラニュー糖、全卵、生クリーム、ヨーグルト、ブランディ

〈台生地〉

小麦粉、フレッシュバター、全卵、食塩

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック