品質方針

私たちはお客様の満足を得られる製品を製造出荷することに全社一丸となって取り組みます。

1.食品安全マネジメントシステムの規格要求事項に適合させ継続的に有効性を維持する。

2.食品安全方針を達成するために、年度品質目標を含む事業計画を作成し、各部門への展開を実施する。

3.食品安全マネジメントシステムの適切性が維持されるようマネジメントレビューを実施する。

4.食品安全マネジメントシステムを推進するために、全従業員に対し必要な教育・訓練を実施し、ポスター、社内ホームページ等の活用により、食品安全方針の周知・徹底を行う。

5.原材料メーカー、機械メーカー、敷地の管理業者等と協力して、顧客の食品安全要求事項を満たし、関連する法規則を遵守し、安全、安心な製品の提供に努める。

 

代表取締役社長
増田文治

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック